KATZENVERMITTLUNG - Tierschutzverein und Tierheim Gernsheim

Instagramsymbol
Youtubesymbol
Tierschutzverein Gernsheim am Rhein und Umgebung e.V.
Tierschutzverein Gernsheim
am Rhein und Umgebung e.V.
Tierschutzverein Gernsheim
am Rhein und Umgebung e.V.
unsere Katzen:

Hier sehen Sie einen Teil der zur Vermittlung stehenden Katzen,
die momentan bei uns ein Zuhause gefunden haben.

Wir  möchten darauf hinweisen, dass wir die genannten Eigenschaften der  einzelnen Tiere durch unsere Beobachtungen und durch unseren Umgang mit  den Tieren gesammelt haben. In anderer Umgebung und unter anderen  Umständen kann jedes Tier ganz unterschiedlich reagieren.

Gerne  sprechen wir mit Ihnen persönlich, beraten Sie und schauen gemeinsam,  welches Tier zu Ihnen passen könnte. Bei Interesse und für weitere  Fragen freuen wir uns auf einen Besuch von Ihnen zu unseren  Öffnungszeiten.

Ikarus -  der Schmusebär ...
93679894_3172863382747313_6255353668845961216_o.jpg
Geschlecht:
Rasse:
Kartäuser Mix
Farbe:
grau mit weiß
Geburtsdatum / Alter:
unbekannt
Gesundheit:
entfloht, entwurmt, kastriert
Hundeverträglich:
Nicht bekannt
Katzenverträglich:
Nicht bekannt
Bemerkungen:

Freigänger

Ikarus kam Anfang des Jahres zu uns ins Tierheim, da seine Besitzerin sich altersbedingt nicht mehr um ihn kümmern konnte. Auch Ikarus selbst ist nicht mehr der Jüngste, sein genaues Alter wissen wir nicht. Eine Blutuntersuchung ergab, dass er an Diabetes leidet. Er muss zweimal täglich gespritzt werden, was er aber total gelassen über sich ergehen lässt. Überhaupt liebt Ikarus Menschen und Schmuseeinheiten, lässt sich gerne im Arm halten. Wir hoffen sehr, dass er trotz seines Handicaps nochmal ein liebevolles Zuhause findet.